PRIVACY

Informativa ex art. 13 D.Lgs 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”)

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, informiamo che Kubado .com è Titolare autonomo dei trattamenti dei dati personali, riferiti o riferibili agli utenti di questo store on-line, e raccolti tramite il medesimo. Tali trattamenti vengono svolti, con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, ai fini di perfezionare la registrazione o gli acquisti degli utenti tramite lo store www.kubado.com  (di seguito lo “Store”) e per le finalità di seguito illustrate. Desideriamo inoltre informarVi che lo Store è di titolarità di Clinical Research Technology srl.

 Si conferma che i dati personali raccolti attraverso lo Store saranno trattati nel più completo rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs 30 giugno 2003, n. 196). In particolare, in attuazione di tale normativa, informiamo che i dati personali dell’utente potranno essere trattati per le finalità di seguito illustrate:

- nell'ambito dei processi di registrazione allo Store: i dati personali vengono raccolti (come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica, i dati anagrafici) mediante il relativo modulo di registrazione, per fornire i servizi di accesso ad aree e servizi riservati dello Store e, previo espresso consenso, per l’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

- nell'ambito dei processi di acquisto dei servizi e/o prodotti sullo Store: i dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) vengono raccolti mediante il modulo d'ordine per la vendita dei servizi e/o prodotti sullo Store e per l'invio di materiale pubblicitario ai fini della promozione della vendita diretta di servizi e/o prodotti analoghi ai servizi e/o prodotti acquistati tramite lo Store;

- per fornire i servizi di assistenza clienti, i dati personali (come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica e password) vengono raccolti per finalità necessarie a fornire tutte le informazioni circa i servizi e/o prodotti dello Store e l'acquisto dei servizi e/o prodotti tramite lo Store;

 Kubado.com  non utilizzerà i dati relativi alla carta di credito degli utenti per finalità diverse dalla verifica dell’esistenza di mezzi di pagamento, l’addebito e la gestione dei pagamenti, nonché la gestione di eventuali reclami e procedimenti contenziosi. A questo fine, i dati suddetti verranno trattati anche dalla banca che fornisce servizi connessi con la gestione dei pagamenti online nonché dall’istituto che ha emesso la carta di credito che l’utente inserirà per convalidare il proprio ordine.

In relazione alle finalità sopra illustrate, si precisa quanto segue.

Il conferimento dei dati richiesti agli utenti in fase di registrazione (od in fase di acquisto) allo Store è facoltativo ma necessario al fine di eseguire correttamente ed esaustivamente le transazioni di interesse e pertinenza degli utenti.

I dati vengono e verranno comunque trattati ed in particolare custoditi e conservati, nel rispetto delle prescrizioni legislative e delle misure di sicurezza richieste e comunque per il periodo di tempo necessario al fine di perseguire le finalità sopra menzionate.

L’interessato, in ogni momento, potrà esercitare i Suoi diritti  ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/03 che qui di seguito viene integralmente riprodotto:

“1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. “

Kubado.com  si riserva in ogni caso di modificare la presente informativa in qualsiasi momento. Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice, l’utente potrà inviare una email a servizioclienti@kubado.com . Con le stesse modalità è possibile richiedere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento.

 Informazioni sull’uso dei cookie

I cookie sono informazioni che vengono salvate sul disco fisso del PC dell’utente e che sono inviate dal browser dell’utente ad un web server e che si riferiscono all’utilizzo della rete da parte dell’utente medesimo. Pertanto, generalmente permettono di conoscere i servizi, i siti frequentati, le opzioni che, navigando in rete, sono stati manifestati. Queste informazioni non sono, quindi, fornite spontaneamente e direttamente, ma lasciano traccia della navigazione in rete da parte dell'utente.

A tale proposito, si segnala che sullo Store sono utilizzati cookie tecnici e, in forma anonima e aggregata, i cookie analytics. I dati rilevati attraverso i cookie utilizzati sullo Store sono trattati esclusivamente per:

        - offrire all’utente un più agevole, immediato e rapido accesso allo Store e ai servizi erogati tramite il medesimo;
        - garantire una navigazione facilitata e fluida al singolo utente;
        - finalità interne di sicurezza, analisi statistica (ad es. in relazione al traffico sullo Store) ed amministrazione del sistema
          analizzare statisticamente in forma aggregata e anonima gli accessi/le visite e/o gli acquisti eseguiti.

I cookie impiegati non consentono di far partire programmi sul computer dell’utente o di scaricare virus od altri programmi nocivi sullo stesso e non permettono alcun controllo sul computer dell’utente. Non vengono quindi utilizzati cookie per accedere ad informazioni archiviate sul computer dell’utente, per archiviarvi informazioni e per monitorare le operazioni dell’utente.            Si invita l’utente a prendere visione delle privacy policy dei siti di terzi cui l’utente accede dal Sito al fine di conoscere le modalità di raccolta e trattamento dei dati personali, dal momento che la presente Privacy Policy si applica solo allo Store come sopra definito.

La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente, ma l’utente in genere può modificare le impostazioni del proprio browser per disabilitare tale funzione ovvero procedere alla eliminazione dei cookies. La sezione Aiuto (“Help”) della barra degli strumenti situata sulla maggior parte dei browser indica come evitare la ricezione ovvero eliminare i cookie ed altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti da parte del browser, come ottenere dal browser avviso della ricezione di tali tecnologie ovvero come disabilitarle del tutto. La disabilitazione dei cookie può limitare le possibilità di utilizzo dello Store ed impedire all’utente di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi dello Store.

Consenso informato al trattamento dei dati personali ed all’uso dei cookie

Preso atto del fatto che la registrazione allo Store o l’acquisto dei prodotti tramite lo Store da parte degli utenti comporta il contestuale conferimento dei loro dati personali a kubado.com per le finalità sopra espresse;

Preso inoltre atto dell’informativa sul trattamento dei dati che precede nonchè dei diritti che competono agli utenti/interessati nonché delle informazioni sull’uso dei cookie, dichiaro di essere maggiorenne e di essere stato sufficientemente informato sulle finalità del trattamento dei dati personali nonchè sulle modalità di trattamento, comunicazione e trasferimento di tali dati e, pertanto, acconsento in nome proprio (o, munito dei necessari poteri, in nome e per conto della Società per cui opero - ove mi sia registrato a nome di quest’ultima), al trattamento dei dati personali ed all’uso dei cookie che mi riguardano, per le finalità e con le modalità sopra indicate.